За 19 лет службы приходилось не раз рисковать жизнью, но он никогда не сомневался в принятом решении

На Петровке, 38 были награждены три сотрудника московской полиции. Вручить благодарственные письма приехал лично заместитель полномочного представителя Президента России в Центральном федеральном округе  Николай Овсиенко.

За добросовестное выполнение служебных обязанностей, мужество, смелость и самоотверженность был награжден начальник дежурной части ОМВД России по району Щукино г. Москвы

майор полиции Николай Барынин

.IMG_7461_1111-800x600.jpg

После вручения он рассказал, что за 19 лет службы приходилось не раз рисковать жизнью, но он никогда не сомневался в принятом решении. Николай Барынин отметил: «Настоящий сотрудник полиции – это, прежде всего, человек смелый и ответственный. Главная задача любого полицейского – профессионально и честно выполнять свою работу».   

Благодарности в этот день вручили и двум сотрудницам полиции. За добросовестное исполнение служебных задач и высокие результаты в оперативно-служебной деятельности были награждены заместитель начальника УВД по Зеленоградскому административному округу полковник юстиции Мария Виноградова и старший следователь следственного отделения ОМВД России по району Богородское старший лейтенант юстиции Екатерина Хацкелевич. 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России