Один день из жизни участкового уполномоченного полиции Ивана Николаевича Самохвалова

IMG_7394.JPG

Участковый Иван Самохвалов – обычный сотрудник полиции. На службе у государства он находится уже 11 лет.

С февраля 2018 года устроился на работу в службу участковых уполномоченных полиции и попал в район Хорошево-Мневники.

За то короткое время, что он прибывает в должности участкового уполномоченного полиции, Иван Николаевич успел раскрыть не одно преступление. На его счету более 60 правонарушителей, привлечённых к административной ответственности, рассмотрено более 200 жалоб и заявлений граждан его подведомственного участка и проведено профилактических обходов квартир более 400.

«В целом это спокойный район», - говорит участковый, - «Работа мне нравится, тут тихо и спокойно, особенно в летний период, когда большинство жителей куда-либо уезжают на время отпуска». Со всеми жителями, проживающими на административном участке, майор полиции проводит профилактические беседы с целью обезопасить население от квартирных краж во время их отсутствия, а так предотвращения элементарного травматизма. По многим вопросам безопасности своего имущества жители района обращаются именно к своему участковому. С приходом на участок Ивана Самохвалова, количество квартирных краж сократилось в несколько раз, благодаря именно его активнойработе с населением.

Ко всему прочему, Иван – человек семейный, многодетный отец. Вместе с женой они воспитывают троих детей. Ребята очень любят его и гордятся тем, что их отец – сотрудник полиции.

В свободное от работы время Иван Самохвалов занимается спортом. «Спорт очень важен в нашей работе», - утверждает товарищ майор, - «Необходимо постоянно поддерживать себя в форме».

Также они всей семьёй любят выбираться на дачу на свежий воздух.

Жители довольны выполняемой работой своего участкового и активно сотрудничают с сотрудниками полиции.

Пресс-служба УВД по СЗАО

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России