Благодарность от Тетерина Н.Н.

 Уважаемый Анатолий Степанович, прежде всего, хотел выразить Вам искреннюю благодарность за Вашу огромную работу по обеспечению безопасности граждан в вверенном Вам округе. Это особенно приятно , так как мое детство и учеба прошли на Октябрьском поле.
  Думаю не будет ошибкой признать и немалую роль в этом ответственном деле наших участковых. В данном случае идет о ФОМИНЕ М.Г., с которым я познакомился в ходе решения одной из конфликтных ситуаций. Мне, пожилому человеку /71 год/, приходилось обращаться к нему за помощью и далее, и всегда он находил время для оказания содействия по тому или иному  вопросу, а это имеет для нас большое моральное значение.
  Особую важность подобный пример добросовестного подхода к своей работе и профессионализм,  собранность и сосредоточенность ФОМИНА М.Г приобретают, по моему мнению, накануне двух важнейших событий будущего года - выборов Президента РФ и чемпионата мира по футболу. Подготовка к ним требует исключительной сосредоточенности и внимания ко всему происходящему, здесь нет мелочей, на первом месте безопасность. ФОМИН М.Г. , по моим наблюдениям, отчетливо осознает эту громадную ответственность и делает все возможное на подведомственной ему территории с целью еще лучше узнать свой контингент, "отсеять" подозрительных лиц, вовремя среагировать на возможные попытки различных инцидентов - для этого у него есть все необходимые качества: чувство ответственности, умение на месте оперативно оценивать обстановку, коммуникабельность и др. Это смог почувствовать  и я сам.
   В этой связи прошу Вас в рамках установленных положений поощрить ФОМИНА М.Г., который проявил себя  целеустремленным, настойчивым в достижении цели, причем, не на словах, а на деле, офицером, который защищает граждан от тех, кто преступает закон и не дает их в обиду.

  Искренне признателен Вам за помощь

  Н.ТЕТЕРИН, инвалид 2-й группы, член Союза Журналистов Москвы

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России