Благодарность от Владислава Игоревича

Благодарственное письмо.
15 июля 2017 г "неизвестный" мужчина отобрал у меня мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. Мной, незамедлительно, по факту пропажи телефона было составлено заявление о возбуждении уголовного дела в Отделе МВД России по р-ну Южное Тушино. Хочется отметить высокий уровень профессионализма, деловых качеств, своевременного и грамотного реагирования сотрудников полиции, кто непосредственно и фактически оказал помощь в разрешении данного преступления, а именно Начальник 5 ОРЧ "ИР" ОУР УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве майор полиции Идрисов Шамиль Магомедович и оперуполномоченный 5 ОРЧ "ИР" ОУР УВД по СЗАО ГУ МВД России по г.Москве старший лейтенант полиции Туголуков Богдан Константинович.
Меня выслушали, успокоили и пообещали найти преступника. Был составлен план места происшествия,своевременно запрошено видео, по моим показаниям составлено описание преступника. Сотрудники полиции видели, как я переживаю, предложили мне идти домой и при необходимости общаться по социальной сети.
И уже в 6 утра 16 июля 2017 г. мне сообщили, что предполагаемый преступник найден и телефон мне вернут. Предмет кражи имел для меня особую ценность- неделю назад был подарен моими родителями мне на день рождения.
Выражаю огромную благодарность указанным сотрудникам, спасибо огромное за Ваш труд, терпение, отзывчивость, огромный профессионализм и человечность.
Уважаемый Иван Николаевич! Выражаю Вам благодарность за отличную работу Ваших сотрудников, которые для меня стали примером для подражания,своим трудом и ответственным отношением к делу способствовали в разрешении моего дела и вернули мне мой телефон всего за сутки.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России