Справочная информация по предоставлению государственных услуг УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве за 12 месяцев 2018 года

 В соответствие с приказом МВД России от 07 ноября 2011 года № 1121 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования» и приказом МВД России от 28.09.2018 года № 640 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации» осуществляется предоставление государственных услуг двух видов.

Всего за 12 месяцев 2018 года в подразделения УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве подано 708 заявлений, из них:

- по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования принято 656 заявлений, выдано 560 справок.

- по линии добровольной государственной дактилоскопической регистрации принято 52 заявлений, выдано 52 справок.

Отказов в предоставлении государственной услуги по проведению добровольной государственной дактилоскопической регистрации не было.

Результаты ведомственного мониторинга удовлетворенности заявителей качеством государственных услуг, проведенного посредством заполнения гражданами опросных форм в местах оказания государственных услуг свидетельствует о том, что участвовавшие в опросе граждане в целом удовлетворены качеством предоставленных государственных услуг.

Всего за 12 месяцев 2018 года в территориальные подразделения и УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве поступило 535 опросных форм, из них:

- по выдаче справок о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования – 587 опросных форм,удовлетворенность граждан составила 99.8%;

- по линии добровольной государственной дактилоскопической регистрации– 52 опросные формы, со 100 % оценкой удовлетворенности граждан.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России