СПОРТ - ты МИР!

Сегодня на стадионе «Янтарь» в районе Строгино, состоялась спартакиада среди коллективов УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в которой приняли участие 10 команд – 8 команд Отделов МВД России районов СЗАО г. Москвы, команда ОБ ДПС ОГИБДД УВД и команда Отдельной роты ПССП УВД. Сотрудники полиции участвовали в состязаниях - по мини-футболу, армрестлингу, поднятию 16 кг гири, перетягиванию каната и комбинированной эстафете. В этом году по предложению Женского Совета УВД в комбинированной эстафете

 Руководство Управления внутренних дел по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве большое внимание уделяет пропаганде спорта среди личного состава. Сотрудники Управления участвуют в спортивных мероприятиях, как в округе, так и за его пределами. Среди сотрудников полиции есть и мастера спорта международного класса по лыжным гонкам и заслуженные мастера спорта по плаванию.

           Сегодня на стадионе «Янтарь» в районе Строгино, состоялась спартакиада среди коллективов УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, в которой приняли участие 10 команд – 8 команд Отделов МВД России районов СЗАО г. Москвы,  команда ОБ ДПС ОГИБДД УВД и команда Отдельной роты ПССП УВД. Сотрудники полиции участвовали в состязаниях - по мини-футболу,  армрестлингу, поднятию 16 кг гири, перетягиванию каната и комбинированной эстафете. В этом году по предложению Женского Совета УВД  в комбинированной эстафете активное участие приняли молодые сотрудницы подразделений УВД.

            Спартакиаду открыл начальник УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Анатолий Степанович Фещук: «Стало доброй традицией проводить спортивные праздники среди коллективов нашего Управления. Сотрудники, участвующие в спартакиаде покажут не только свою силу, выносливость и физическую подготовку, но и конечно чувство коллективизма. Желаю Вам спортивной удачи и пусть победит сильнейший!».

           Участники команд начали состязания, каждый  в своей номинации. Даже непогода – дождь и ветер не смогли помешать участникам соревнований. Пока футбольные матчи были в самом разгаре, болельщики и зрители увлеченно следили за состязаниями по гиревому спорту, армрестлингу и перетягиваю каната. Первое место по гиревому спорту занял командир роты ОР ППСП Отдела МВД России по району Северное Тушино г. Москвы подполковник полиции Владимир Храпцов. В армрестлинге победил врио начальника ОМВД России по району Митино майор полиции Владимир Новодон.  Дружная команда сотрудников ОМВД России по району Щукино победила в состязании по перетягиванию каната.

            Особое внимание зрителей было приковано к женской комбинированной эстафете и не случайно, стройные девушки в два этапа эстафеты по 50 метров преодолевали препятствия. Весёлая эстафета прибавила празднику хорошее настроение. Победу в ней одержала команда сотрудниц ОМВД России по району Строгино.

            В соревнованиях по мини-футболу и по результатам всех видов состязаний общекомандное первое место заняла команда ОБ ДПС ОГИБДД УВД.

            Все участники спартакиады остались в хорошем расположении духа.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России