В районе Щукино прошел профилактический рейд «Безопасная столица»

23 сентября на территории обслуживания ОМВД России по району Щукино г. Москвы состоялся очередной профилактический рейд по обеспечению общественного порядка. На этот раз усиленное патрулирование улиц проходило во дворах по улице Маршала Бирюзова и улице Маршала Малиновского.

Как правило, в подобных рейдах совместно с активистами принимают участие сотрудники правоохранительных органов. Так, вчера патрулирование улиц проводили участковые уполномоченные полиции, общественные советники управы, представители народной дружины, председатели совета общественного пункта охраны правопорядка и представители Союза казаков воинов России.

В ходе рейда было выявлено 7 нарушителей административного законодательства. Которые на детских площадках района и возле станции метро «Октябрьское поле» занимались распитием алкогольных напитков. По всем фактам были проведены профилактические беседы и составлены  административные протоколы по ст. 20.20 и по ст. 20.21 КоАП Российской Федерации.

Проект «Безопасная столица» реализуется на территории Щукино на протяжении четырех месяцев. Всего в районе состоялось около тридцати подобных рейдов.

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России