В УВД по СЗАО состоялось отчетно-перевыборное собрание Женского совета

15 июня в актовом зале УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве состоялось отчетно-перевыборное собрание Женского совета УВД.

В этот день большинство женщин управления  в назначенный час покинули свои рабочие места и собрались все вместе.  Со стороны могло показаться, что на календаре 8 марта, но представительницы прекрасного пола встретились для другой цели. Настал день для заслушивания результатов работы Женского совета УВД и выборов нового председателя.

Действующий председатель Женского совета УВД по СЗАО Уварова Наталия Владимировна подполковник внутренней службы начальник отделения по связям со средствами массовой информации УВД по СЗАО сообщила присутствующим, что не так давно женщины-полицейские достигли новой ступени и организовали «Ассоциацию женщин московской полиции».  Эта общественная организация получила более широкий круг полномочий, чем привычные  Женские советы, и нацелена выйти на мировой уровень для обмена опытом с женщинами-полицейскими  других стран. Присутствующие были ознакомлены со структурой, уставом, президиумом и членами «Ассоциации женщин московской  полиции». А все желающие смогли заполнить заявление для вступления в организацию. Закончив с заявлениями, женщины приступили к непосредственной цели их встречи.

Наталия Владимировна рассказала о мероприятиях, проведенных Женским советом УВД, и достигнутых результатах, а так же предложила своих кандидатов на пост председателя. Так как результаты совета были признаны хорошими, собравшимися было выдвинуто предложение оставить прежнего председателя, которое приняли единогласно. В помощь председателю были выбраны заместители – Григорьева Екатерина Владимировна подполковник внутренней службы начальник правового отделения УВД по СЗАО и Бондарева Анастасия Валерьевна подполковник внутренней службы старший психолог отделения морально-психологического обеспечения УВД по СЗАО, секретарем Довгаль Людмила Николаевна.

Хочется пожелать новому составу Женского совета не только закрепить полученные результаты, но и достигнуть новых вершин.

   
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России