Благодарность полиции от жительниц района Южное Тушино

В адрес управления внутренних дел по Северо-Западному округу г. Москвы часто поступают письма от граждан со словами благодарности в адрес сотрудников полиции за их добросовестное исполнение служебных обязанностей и неравнодушное отношение к проблемам граждан.  

Так, 3 марта 2016 года сотрудники Дежурной части ОМВД России по району Южное Тушино майор полиции Р.М. Шевчук и капитан полиции С.В. Федичкин оперативно отреагировали на  сообщение, поступившее в дежурную часть. Обратившиеся просили помочь выяснить, что произошло с их родственницей, ветераном Великой Отечественной войны.

Дело в том, что пожилая женщина находилась в квартире одна,  когда её пришли проведать родственники, она не открыла входную дверь, сделать это своими силами было невозможно. 

Сотрудники полиции мгновенно отправили наряд полиции на место происшествия, а также вызвали соответствующие службы МЧС, которые вовремя прибыли на место происшествия, где с невероятной точностью и быстротой открыли входную дверь.

В своем благодарственном письме обратившиеся в полицию женщины сообщили:

- Жизнь нашей бабушки измерялась минутами. Как потом выяснилось, у нее  случился инсульт. Трудно себе представить, какие страшные последствия могли ожидать всю нашу семью, если бы не слаженная работа сотрудников полиции и МЧС. Мы благодарны каждому сотруднику полиции лично, за доброе отношение и оказанную нам помощь в тот день.

- Выражаем Вам огромную благодарность за таких прекрасных, ответственных сотрудников и просим, если есть такая возможность, отметить, либо поощрить данных  полицейских, чьи грамотные и законные действия повышают авторитет сотрудников органов внутренних дел

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России