Представители Женского совета УВД по СЗАО наградили участниц турнира

27 августа 2016 года в Северо-Западном административном округе в рамках проекта Общественного совета УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве «Каникулы с Общественным советом», на Строгинском стадионе «Янтарь» прошел финальный турнир детской пляжной футбольной лиги (ДПФЛ).  Первенство детской пляжной футбольной лиги проводиться уже пятый год подряд. В этом году турнир впервые носил статус «Открытого Кубка» и в нем могли участвовать не только школьники Москвы, но и Подмосковья. В турнире принимали участие не только команды мальчиков, но и девочки. В течение трех летних месяцев проводились отборочные игры за право выступать в финальной стадии, в нее вышли 6 команд: сборная СЗАО, ПФК «Строгино», ФСК «Динамика», МФК «Мытищи», МФК «Звезда» (г. Люберцы)» и сборная команда девочек.

 

В упорной борьбе места распределились следующим образом:

1 место – ПФК «Строгино»

2 место – Сборная СЗАО

3 место – МФК «Мытищи»

4 место – сборная девочек

5 место – ФСК «Динамика»

6 место – МФК «Звезда» (г. Люберцы)

 

Команды, занявшие призовые места были награждены кубками, а участники команд – медалями и памятными подарками от Общественного совета УВД СЗАО.

Кубки, медали и подарки юным футболистам вручали: председатель Общественного совета УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве Андрей Кулагин, Члени Исполкома РФС, Президент Московской Федерации Футбола Сергей Вячеславович Анохин и Заслуженный тренер России, самый титулованный клубный тренер в российском пляжном футболе – Владимир Юрьевич Четвериков.

Организаторы игр, также позаботились, чтобы ни один участник соревнований не остался без подарка.  Каждая команда, пробившаяся в финальную стадию получила в подарок мяч от Депутата Московской Городской Думы Олега Иосифовича Сороки. А сборная команда девочек получила специальный приз «За волю к победе» от Женского совета УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

 

Пресс-служба УВД по СЗАО

   
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России