Профилактика проникновений в помещения организаций и квартиры граждан

В настоящее время участились случаи несанкционированного проникновения в помещения организаций и квартиры граждан. Представленные деяния пробуждают негативные общественные отклики, тем самым отвлекают внушительные силы и средства органов внутренних дел на их раскрытие. Причинами проникновения являются неудовлетворительный уровень технической укрепленности и неиспользование современных технических средств охраны для защиты указанных помещений.

В целях повышения эффективности профилактики проникновений в помещения организаций и квартир граждан,  предлагаем Вам обратиться в МОВО по СЗАО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве для рассмотрения вопросов технической укрепленности, установки охранной и тревожной  сигнализации с выводом на ПЦО МОВО по СЗАО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве, а также оснащения данных помещений замками раннего обнаружения.

А также предлагаем установить охранную и тревожную  сигнализацию в автотранспортных средствах и подъездах жилых домов в помещениях консьержей.

Перечень документов, необходимых для заключения договора на охранные услуги (для юридических лиц):

-  учредительные документы юридического лица (устав, положение, учредительные документы);

-   свидетельство о регистрации юридического лица;

-  свидетельство о постановке на учет в качестве налогоплательщика и присвоении ИНН;

-   документы о праве на имущество, подлежащее охране (свидетельство о праве собственности, оперативного управления, хозяйственного ведения, договора аренды, субаренды);

-   лицензия на право заниматься определенными видами деятельности;

- приказ о назначении на должность руководителя или протокол                 (выписка из протокола) собрания акционеров (участников), протокол заседания Совета директоров (наблюдательного совета) об избрании президента общества (генерального директора);

- копия договора на техническое обслуживание средств охранно-пожарной сигнализации  (после установки сигнализации).

  Перечень документов, необходимых для заключения договора на охранные услуги (для физических лиц):

- свидетельство о собственности или выписка из домовой книги (если квартира не приватизирована);

- паспорт (а);

- письменное согласие всех совершеннолетних собственников (или прописанных членов семьи).

 

 

 

Перечень документов, необходимых для заключения договора на охранные услуги по охране автотранспортных средств (для физических лиц):

- паспорт и ксерокопия;

- ПТС на автотранспортное средство и ксерокопия;

- список доверенных лиц.

 Предлагаем Вам обратится в МОВО по СЗАО ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве по адресу: г. Москва, ул. Тушинская, д. 9, к. 3, кабинет      № 201, тел. (495) 491-54-86 для заключения договора на услуги охраны для юридических лиц, для физических лиц кабинет № 206, тел. (495) 491-46-66.

Ежемесячная абонентская плата круглосуточной кнопки тревожной сигнализации (для юридических лиц) составляет 7 100 руб. 40 коп., абонентская плата за охранную сигнализацию рассчитывается в соответствии с тарифом, утвержденным ФГКУ УВО ГУ МВД России по г. Москве.

Ежемесячная абонентская плата для физических лиц составляет                           376 руб. 00 коп (квартиры и автотранспортные средства).

 

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России